乖乖别流出来晚上我要检查

日本免费一区

河南專升本網

查看: 9502|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

2019年河南專升本生理學病理解剖學資料

[復制鏈接]
     生理學病理解剖學在河南專升本中分值為  150分,在專升本考試的過程中有一半的分值,分量很重但是在河南專升本市場沒有針對此專業特別好的書籍,由此河南專升本網聯合河科大醫學院老師聯合根據河南專升本近10年專升本歷年考試重點總結出來此本書,其中多年來本書為某輔導班多年專供內部資料,該書將生理學核心知識點、病理解剖學理論要點匯總,并采用每個章節附有練習試題,是目前專升本市場書籍中涵蓋內容較為豐富的內部用書之一。

日本免费一区     多年以來,本書作為內部用書,素有“一書在手,升本無憂”之稱,近年來深受廣大專升本學生的喜愛。

該書目前僅有96本,先到先得。

成本費:45元一本,兩本包郵。僅供專升本同學復習使用。

聯系QQ:26457847

書籍有價,內容無價。

買了一本,總結的重點太到位了,可以我是18年專升本的,剩的時間不多了,你們為什么不早點發布啊!
財務說 發表于 2018-3-22 15:30
買了一本,總結的重點太到位了,可以我是18年專升本的,剩的時間不多了,你們為什么不早點發布啊!

你好,好好復習即可。
生理學病理解刨學包括遺傳學嗎
是動植物遺傳學的的嗎         

審核友鏈|Archiver|手機版||河南專升本網 ( )

GMT+8, 2019-12-6 20:28 , Processed in 0.030604 second(s), 17 queries .