日本免费一区

河南專升本網

查看: 3976|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

11年專升本 13讀研究生 今年準備考博士 說說我的經歷

[復制鏈接]

我是11年專升本的 專科大三出去實習了,真心太累了 工資才給幾百 感受不是自己想要的生活就回學校升本了 那時候就剩兩個多月吧 ,專升本其實不難的 我那時候考數學和英語 我英語不好 就每天做題 背背 最后也考上了,升本之后覺得這下可以休息休息了,誰知道班主任要求我們考研,我班同學來了都學習比較努力,真的和專科不一樣,我也就是在這種情況下學習考研了,自己基礎真的不好 就是自學課本,后來考研就考了本學校的研究生 我班幾個學習比較用功的考上了名牌大學研究生 ,所以還得看你個人努力 ,研究生和導師做課題做項目,真是大大豐富的知識和眼界,所以強烈推薦大家好好努力一下,考個本科,看看好點的學校的氛圍,去個環境看看學習學習,只要你去學習了肯定沒有問題的
同是11年升本,13年考入北京某知名985高校,現已畢業入職某互聯網公司并拿下北京市落戶指標。

這些年自己的改變很大,慶幸當初的選擇。
FoxLee 發表于 2016-1-30 13:35
同是11年升本,13年考入北京某知名985高校,現已畢業入職某互聯網公司并拿下北京市落戶指標。

這些年自 ...

13年專升本,15年考上某郵研究生。18年研究生畢業,通信,以后也將入職互聯網公司。學長在大唐嗎,大唐研究生給解決戶口。
sindy 發表于 2016-8-23 11:17
13年專升本,15年考上某郵研究生。18年研究生畢業,通信,以后也將入職互聯網公司。學長在大唐嗎,大唐研 ...

tsinghua -> tencent

審核友鏈|Archiver|手機版||河南專升本網 ( )

GMT+8, 2019-12-16 12:46 , Processed in 0.022833 second(s), 14 queries .